伊娜
寿险规划师
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
百万医疗商业保险
首年保费
424.00
侧重险种:医疗险
推荐理由:凡生病住院且在医院产生的费用超过5000,都可以报销,住院前后门急诊等费用,可以很好转移看病贵的问题
一般医疗保险金
1000000
恶性肿瘤医疗保险金
1000000
质子重离子治疗保险金
1000000
重大器官移植医疗保险金
1000000
伊娜设计
2021/02/22 74关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
一般医疗保险金 1000000
包括住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用和住院前后门急诊医疗费,最高报销上限达100万。
展开↓
恶性肿瘤医疗保险金 1000000
合同期内,经医院首次确诊罹患:恶性肿瘤-重度导致的住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用和住院前后门急诊医疗费,最高报销上限达100万。其中高治疗费用癌症可提前给付,终身限额50000。
展开↓
质子重离子治疗保险金 1000000
合同期内首次确诊为罹患“恶性肿瘤-重度”,并在上海市质子重离子医院接受质子重离子治疗,我们对被保险人需个人支付的,必要且合理的医疗费用承担质子重离子治疗保险责任,包括床位费,膳食费,护理费,诊疗费,检查检验费,治疗费,药品费等。
展开↓
重大器官移植医疗保险金 1000000
合同期内,被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期后因罹患疾病需要接受重大器官移植,并在医院接受治疗,我们首先按照一般医疗保险金,当一般医疗保险金达到年度给付限额后,我们在对重大器官移植住院费用,重大器官移植特殊门诊医疗费用,重大器官移植门诊手术医疗费用,重大器官移植住院前后门急诊医疗费用,按照本合同约定承担给付重大器官移植保险金责任。
展开↓

包含产品:

伊娜

深圳 寿险规划师

主页 投保指南 保险方案 我的动态